г. Долгопрудный, "Бизнес-центр" пр. Пацаева 7/1, этаж 8

Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапияФракционная мезотерапия — это метод доставки в глубокие слои кожи полезных веществ без инъекций, путем нанесения множества поверхностных микропроколов по распределенному по коже мезококтейлю. Микроиглы не имеют каналов, инъекции не происходит, поэтому такая процедура также имеет название безинъекционная мезотерапия.

Процедура фракционная мезотерапия проводится специальным прибором Дермапен. На каждую процедуру используется одноразовая стерильная насадка с тончайшими иглами, количество которых варьирует от 12 до 36 штук на насадке. Насадка надевается на аппарат, косметолог регулирует глубину и частоту нанесения микропроколов. Перед процедурой косметолог протирает кожу пациентки раствором антисептика, затем наносит стерильный мезококтейль из ампулы, после чего аппаратом Дермапен наносятся микропроколы по всей поверхности обрабатываемой области.

Поскольку микропроколы наносятся неглубоко, обезболивание не требуется, во время процедуры пациент ощущает только покалывание. Глубина проколов на коже век составляет всего 0,25 миллиметра, на коже лица от 0,5 до 1 миллиметра. Поэтому после процедуры такой мезотерапии не остается синяков и следов от уколов.

Сразу после процедуры отмечается небольшая гиперемия, которая проходит в течение 1-2 часов, пациент ощущает приятное чувство тепла из-за усиления кровотока в коже. Поэтому фракционную мезотерапию по праву можно называть процедурой обеденного перерыва. Так как реабилитационный период отсутствует, а пациент сразу после посещения косметолога возвращается к своим каждодневным делам.

В зависимости от используемого мезококтейля, фракционная мезотерапия решает самый разнообразный спектр задач. В мезококтейли входят витамины, микроэлементы, аминокислоты, пептиды, растительные экстракты и другие активные компоненты.

Фракционная мезотерапия цена

УслугаЦена

Мезококтейли Mesoline (Испания)

Tight «Стойкий лифтинг» 5 мл5200р
Shine «Отбеливание кожи» 5 мл5800р
Refresh «Сияние кожи» 5 мл5200р

Мезококтейли для волосистой части головы

Mesoline Hair «Роскошные волосы» 5 мл5200р
MesoGenesis 5 мл5000р

Записывайтесь в клинику косметологии Code Beauty Medicine в Долгопрудном на фракционную мезотерапию! Наши опытные врачи-косметологи индивидуально подберут наиболее подходящий мезококтейль из большого числа препаратов, представленных в нашей клинике, и профессионально проведут курс процедур, чтобы Вы остались довольны результатом!

Записаться на прием или получить консультацию можно по телефону или через мессенджеры.

Эффект омоложения и стимуляции регенерации от фракционной мезотерапии обусловлен, как входящими в состав мезококтейлей активными компонентами, так и стимулирующим воздействием самих микропроколов. Такая контролируемая микротравма активирует естественные механизмы регенерации кожи, усиливает синтез коллагена, что ведет к повышению упругости кожи и разглаживанию поверхностных морщин.

Показания к процедуре

  • Омоложение кожи при появлении первых признаков возрастных изменений, таких как: ухудшение цвета лица, сухость кожи, тонкие морщинки, снижение упругости кожи. Безинъекционную мезотерапию можно рекомендовать даже молодым пациенткам в возрасте 25-30 лет в качестве профессионального ухода за кожей век, лица и шеи.
  • Сохранение эффекта инъекционных омолаживающих процедур, таких как биоревитализация, у пациенток от 30-35 лет. Курс биоревитализации проводится один-два раза в год. В промежутках между курсами биоревитализации дополнительно простимулировать кожу можно процедурами фракционной мезотерапии.
  • Сохранение эффекта осветления кожи после фотоомоложения при склонности пациентки к гиперпигментации. Во время фото- и лазерного омоложения происходит разрушение пигмента, накопленного кератиноцитами, при этом клетки, вырабытывающие пигмент меланин (меланоциты), расположенные глубоко в эпидермисе, не повреждаются. Активность меланоцитов может приводить к рецидивам гиперпигментации. Фракционная мезотерапия с коктейлями, подавляюшими чрезмерную активность меланоцитов, сохраняет эффект от фотоомоложения и в целом улучшает качество кожи.
  • Сохранение эффекта осветления сосудистого рисунка после фото- и лазерного омоложения у пациенток, склонных к куперозу. Во время курса процедур фото- и лазерного омоложения происходит «склеивание» патологически расширенных сосудов. Для профилактики рецидива можно проводить процедуры безинъекционной мезотерапии с коктейлями, уклепляющими сосудистую стенку. Такое воздействие укрепит сосуды, повысит упругость кожи, и не даст сосудам стать атоничными и снова превратиться в расширенную капиллярную сеть.
  • Фракционная мезотерапия незаменима в трихологии. При выпадении волос, тонких и тусклых волосах, мезококтейли с витаминами, минералами, пептидами и миноксидилом простимулируют рост волос и улучшат их качество.
  • Данная процедура необходима во всех программах омоложения кожи области век. На тонкой коже век морщинки часто появляются в первую очередь. Между курсами биоревитализации кожи век (препаратом MesoEyeC71) , процедуры фракционной мезотерапии с омолаживающими мезококтейлями дополнительно простимулируют кожу и продлят эффект от инъекционных процедур.
  • К показаниям к безинъекционной мезотерапии также можно отнести невозможность проведения пациентке инъекционной биоревитализации из-за боязни уколов или долгого реабилитационного периода после инъекционных процедур из-за индивидуальных особенностей.

Противопоказания к процедуре:

  • беременность и период лактации;
  • острые инфекционные заболевания;
  • аллергия на компоненты мезококтейля;
  • аутоиммунные и системные заболевания в тяжелой форме;
  • соматические заболевания в тяжелой форме;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия, психические заболевания.

Процедуры можно проводить всесезонно каждые 2-4 недели. Безинъекционная мезотерапия является превосходной процедурой профессионального ухода за кожей, поскольку:

  • не имеет реабилитационного периода;
  • по стоимости сопоставима с процедурами классического ухода с сыворотками и масками;
  • при этом по эффективности занимает промежуточное положение между классическим уходом и инъекционными косметологическими процедурами.

Поделиться:


С вами работают:

Щербакова Виктория Владимировна

Щербакова Виктория Владимировна

Врач дерматолог, косметолог.

Рябушева Анна Валерьевна

Рябушева Анна Валерьевна

Врач дерматолог, косметолог, дерматоонколог.

Гусейнаджиева Майя Зауровна

Гусейнаджиева Майя Зауровна

Врач дерматолог, косметолог, трихолог, дерматоонколог.

Алмазова Анастасия Алексеевна

Алмазова Анастасия Алексеевна

Врач дерматолог, косметолог, трихолог

Жукова Светлана Владимировна

Жукова Светлана Владимировна

Врач дерматолог, косметолог, хирург.

Рещикова Елена Дмитриевна

Медицинская сестра, косметолог-эстетист.

Волох Оксана Викторовна

Медицинская сестра, косметолог-эстетист.

Махалина Светлана Евгеньевна

Махалина Светлана Евгеньевна

Медицинская сестра, косметолог-эстетист.

Новосильцева Ольга Петровна

Новосильцева Ольга Петровна

Медицинская сестра, косметолог-эстетист.

Вам также будет интересно:
Не знаете, какую процедуру выбрать?
Пройдите онлайн-тестирование и получите индивидуальный план косметологических процедур!
Мы в социальных сетях