г. Долгопрудный, "Бизнес-центр" пр. Пацаева 7/1, этаж 8

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв на странице Оставить отзыв

Прекрасный специалист Майя Зауровна

Прекрасный специалист Майя Зауровна, обратились с дочерью как к трихологу, опыт обращения ранее был немалый, у дочери с 16 лет замечалось значительное поредение волос, этот доктор Без кучи лишних анализов поставил диагноз АГА, все объяснила, успокоила, обнадежила, первые 3 месяца впервые увидели положительный результат лечения. Спасибо большое , очень рекомендую, сама обращалась как к косметологу, делала инъекции, руки золотые.

Юлия
28.09.2022

Отзыв

Клиника очень нравится, посещаю достаточно давно. Была на процедурах биоревитализации и на эпиляции — все отлично. Однако, есть некоторые моменты, которые на мой взгляд следует улучшить. Второй визит по приходу в клинику никто из сотрудников на стойке меня не встречал, и только через минуту выходил из двери рядом, так же не предложили кофе, когда мне пришлось подождать пока освободится врач.хотелось бы чуть больше организованности и сервиса.

Ответ клиники Code Beauty Medicine:
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным пациентом и довольны посещением клиники на протяжении нескольких лет. Обязательно учтем ваше замечание. Для удобства наших пациентов у нас обычно работают два администратора в смену, но в летний период получилось так, что в каждую смену администратор был один. Мы решим эту задачу, чтобы в дальнейшем период отпусков не сказывался на сервисе.

Екатерина
25.08.2022

Качество и сервис на высоте

Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Щербаковой Виктории Владимировне!
Очень внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал своего дела. Всегда все объяснит, проконсультирует, подскажет, что лучше, и идеально сделает! Рекомендую!

Нина
15.07.2022

Не предупредили о замене доктора

Около 10 лет обслуживаюсь в данной клинике, все меня устраивает, нашла для себя косметолога( была у многих), но свой выбор остановила на Волох Оксане. Записалась к ней на чистку лица, прихожу в назначенное время, а меня забирает другой доктор. Я сначала подумала, что меня с кем-то перепутали, оказалось нет. Спрашиваю у доктора про Оксану, она говорит, что ее попросили заменить Оксану, у нее график до обеда. А клиента вы бы не хотели предупредить об этом?можно по телефону, а можно уже было и в клинике сказать, что Оксаны нет, но мы вам предлагаем сходить к Арине Сергеевне, я бы уже решила идти мне или нет? К Арине Красновой претензий нет, очень хороший специалист, но при такой организованности не очень хочется посещать данную клинику, тем более повторюсь я у них уже 10 лет.

Ответ клиники Code Beauty Medicine:
Людмила, спасибо за обратную связь! Мы звонили Вам, чтобы предупредить о вынужденной замене специалиста, но не смогли дозвониться. Мы очень ценим, что Вы давно являетесь пациентом нашей клиники и так высоко оцениваете работу наших косметологов, и в связи с данным вынужденным переносом Вашей записи на другого специалиста, дарим Вам скидку 10% на следующую процедуру, так же Вас ждет приятный презент при следующем визите в клинику.

Людмила
25.06.2022

Прекрасная клиника

Мне понравилась Махалина Светлана Евгеньевна, благодаря врачу и администратору сложилось очень приятное впечатление о клинике. Тёплая, уютная и дружелюбная обстановка, профессионализм врача, что ещё надо женщине для отличного настроения Обязательно приду к вам ещё много раз

Лилия
11.06.2022

Спасибо

Хочу сказать большое спасибо врачу Жуковой Светлане. Решила мою проблему очень деликатно, и практически безболезненно.Результат не просто порадовал, а превзошёл всё ожидания, восторг! сколько же было дискомфорта раньше😥, всё, теперь можно забыть про это😊 понравились другие процедурки для тела и уже записалась😅 вся в ожидании новой будущей красоты. Спасибо вам ещё раз за помощь

Ксения
16.03.2022

Эпиляция.

Была на эпиляции 3 зон уже несколько раз. Хочу отметить работу мастера Рещиковой Е.Д. Прекрасный мастер, отличная работа, располагающая обстановка. Процедуры проходят максимально комфортно, специалист внимательна и деликатна, отвечает на все вопросы и дает подробные рекомендации. Отличный результат при каждом посещении.

Юлия
08.01.2022

Благодарность Ратниковой Светлане Владимировне

Хочу сказать спасибо Ратниковой Светлане Владимировне за ее чуткое отношение, внимание и искреннее желание помочь!
Пришла первый раз на увеличение губ, Светлана Владимировна все подробно рассказала, посоветовала более подходящий вариант препарата и объём увеличения. Процедура прошла безболезненно в тёплой атмосфере)
А я ушла с хорошим настроением и красивыми губками )) спасибо!!!)

Наталья
11.10.2021

БЛАГОДАРНОСТЬ КОСМЕТОЛОГУ ОЛЬГЕ

ПРОШУ УЧЕСТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ КОСМЕТОЛОГА ОЛЬГИ (ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ, К СОЖАЛЕНИЮ) ЗА ПРОКОЛ УШКА И ПОДБОР СЕРЕЖЕК. ЗА ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ, ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ НА РЫНКЕ ТРУДА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ И НАСТРОЕНИЕ!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ! УВАЖЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ БЫЛО ВЗАИМНО. ОНИ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА САЛОНА.
БЫЛА НА ПРИЕМЕ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 Г. В 15:00.

Данилина Светлана Владимировна
19.09.2021

Благодарность доктору Рябушевой Анне

Хочу выразить благодарность доктору Рябушевой Анне Валерьевне. Хожу к ней на пилинги и удаление папиллом. Она очень ответственная и профессионал своего дела.

Кузьмина Татьяна
01.02.2021

Благодарность Волох Оксане

Всем добрый день!
Я очень редко оставляю свои отзывы, даже если они очень негативные)
Но в этот раз я нашла время, чтобы поблагодарить Волох Оксану Викторовну.
Ранее, по совету своей подруги, посещала Центр эстетической медицины в Москве. Сделала множество косметологических процедур на лицо, но результат меня не удовлетворил. Поэтому решила поменять клинику.
Просмотрела много сайтов и отзывов по городу Долгопрудный и остановилась на клинике косметологии «Beauty Medicine.
Решила начать с классического массажа лица по Ахабадзе, массаж проводит Волох Оксана.
За первые две процедуры я успела отдохнуть, получить множество рекомендаций по уходу своей кожи и дальнейших процедурах в их клинике. А самое главное, я уже вижу результат на своем лице!!! И это очень радует))) На данной момент планирую остановить свой выбор именно на клинике косметологии «Beauty Medicine и косметологе Волох Оксане Викторовне.

Анна
25.01.2020

Рекомендую клинику всем

Пришла в клинику по рекомендации своей сестры, которая неоднократно пользовалась услугами мастеров. Я очень довольна и качеством консультации, и работой косметолога и результатом. В то время как до прихода в клинику мне предлагали массу разных процедур сразу (!!!)по соответствующей сумме. А оказалось все значительно проще — правильно подобранная процедура избавит вас от переплат, травмирования лица и негативных последствий. Рекомендую клинику всем, кто заботится о своей внешности и здоровье. Приведу сюда ещё и подругу, и маму.

Крылова Анна
15.11.2019

Хочу выразить Благодарность Ратниковой Светлане

Доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо за то что Вы есть, нашла Ваш Бьюти рай случайно , записалась , попала к Ратниковой С.В. с первого приема поняла, что нашла свою Фею в которой сочетаются профессионализм и 100% внимание к своему пациенту. В вашей клинике царит очень уютная атмосфера, внимательные администраторы и вежливые другие доктора / косметологи. Хочу выразить Благодарность Ратниковой Светлане Владимировне и пожелать клинике процветания и довольных клиентов. С Уважением к Вашему делу , Юлия К.

Юлия К
22.10.2019

Выражаю большую благодарность

Выражаю большую благодарность за профессионализм, врачам и руководству клиники. Я врач и вижу высокую подготовку персонала данного мед.учреждения. Индивидуальный подход к пациентам, Спасибо за прекрасную, расслабляющую атмосферу и золотые руки. На протяжении нескольких лет, я делала различные процедуры у двух докторов и они заслуживают наивысшей похвалы это Анна Валерьевна и Надежда Александровна! и И еще очень приятно видеть как развивается ваша клиника. Спасибо.

Трифилова Галина Викторовна
09.09.2019

Самая лучшая клиника в М.О.

Самая лучшая клиника в М.О. заявляю с знанием дела! На протяжении 5 лет не могла найти своего косметолога, пока не познакомилась с Beauty Med и её специалистами! Спасибо большое Надежде Александровне Соловых и всей её команде,благодаря им я чувствую себя моложе, ухоженной и от этого счастливее! Спасибо.

Мария
31.08.2019

Здорово

Я мужчина и долго не мог собраться с визитом. После первого посещения я помолодел на 5 лет и удалил родинки с первого раза за 20 минут, и дешевле,чем посещение парикмахера.

Валерий
12.08.2019

Всё очень понравилось

Была на процедуре эпиляции лица, всё очень понравилось, косметолог Анна Валерьевна отличный профессионал, просто чудо.

Анастасия
16.07.2019

Beauty Med — вы СУПЕР!

После посещения клиники чувствую себя красоткой, получаю массу комплиментов! Надежда — прекрасный косметолог, к ней приезжаю с любого конца Москвы и МО, доверяю только ей уже 7 лет! Beauty Med — вы СУПЕР!

Елена
12.07.2019

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность за оказанную квалифицированную помощь по удалению папиллом врачу Соловых Н.А., высокий профессионализм.

Екатерина
02.06.2019

Очень довольна результатом

Являюсь постоянным клиентом клиники. Делаю лазерную эпиляцию над губой и подбородок. После первой процедуры уже есть результат. Волоски растут намного медленнее и очень тонкими. Хотя перед процедурой требуется бритьё. Сама процедура занимает не более 5-10 мин. Очень довольна результатом.

Мария
27.05.2019

Клиникой очень довольна

Клиникой очень довольна, хожу уже год. Делаю эпиляцию у Елены, замечательный специалист, аккуратная, внимательная, побольше бы таких сотрудников. Спасибо ей и Бьюти Мед за мои гладкие ножки.

Маргарита
15.05.2019

Огромное спасибо медицинскому персоналу

Я, Мастерова Любовь Александровна, приношу огромное спасибо медицинскому персоналу за их высококвалифицированность, вежливость, умение, подход индивидуальный к каждому пациенту, прихожу сюда второй раз и очень довольна их работой, спасибо им огромное, здоровья на века всем.Советую своим знакомым и близким по необходимости посетить только эту клинику.

Любовь
31.03.2019

Только положительный!

Только положительный! После первой эпиляции (на верхней губе) — результат стал заметен и радует. Спасибо Елене и всем вам большое.

Валерия
31.03.2019

Хочу сказать спасибо

Долго искала косметологическую клинику. Нашла, это Beauty Med. Писать можно много, а можно так — это профессиональный и индивидуальный подход к каждому человеку и к каждой проблеме.
Это работа на результат и приятные цены. Хочу сказать спасибо всему персоналу и своему доктору Соловых Надежде Александровне за возможность выглядеть лучше и хорошие эмоции.

Наталья
28.03.2019

Вы можете оставить свой отзыв на странице Оставить отзыв

Мы в социальных сетях
Мы в ВКонтакте