Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв на странице Оставить отзыв

Все понравилось

Иконка человека

Добрый день.
Все понравилось, ходить в клинику, где большинство клиентов — женщины, оказалось приятнее, чем в аналогичные мужские.
Врач тоже очень понравилась, такая милая женщина, обязательно бы пришел к ней еще и, наверное, придется прийти, но хотелось бы, чтобы не было больше такой необходимости. Еще я оценил, что мне не пришлось слушать, что спасти меня может только инновационный курс чего-нибудь, что желательно делать только у вас и за много денег, мне не пытались продать то, что я не хочу покупать, но предложили и объяснили, что желательно и для чего

Михаил
03.06.2024

Благодарность

Иконка человека

Добрый день! Хочу оставить огромную благодарность косметологу Виктории Владимировне! Прекрасный врач! Хожу только к ней.. Все быстро и качественно! Спасибо!

Наталия
20.05.2024

Краснова Арина Сергеевнаэ

Очень довольна результатом! Перед посещением косметолога я сильно переживала, но Арина Сергеевна сделала все возможное чтобы я почувствовала себя комфортно.Исклбчительно внимательно отнеслась к моей проблеме. Моя кожа после процедур стала на много лучше. Те рекомендации , которые мне назначила Арина Сергеевна я соблюдаю, виден результат. Профессионализм на лицо . Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!

Належда
18.04.2024

Хорошая клиника

Очень понравился персонал.Приветливый и компетентный администратор Албина Мария .Врач Алмазова Анастия решила все поставленые ей задачи быстро четко качественно ,благодарен клинике за подбор такого персонала всем рекомендую!

Алексей
17.04.2024

Благодарность Алмазовой Анастасии

Иконка человека

Здравствуйте! Хотела бы выразить Вам очередную благодарность! На этот раз чудесному доктору Алмазовой Анастасии! Пожалуйста, прочитайте ей моё сообщение. Я обратилась к ней буквально пару недель назад с проблемой, которая мучила меня всю зиму! Ровно 3 месяца я боролась с аллергией и раздражением после использования ретинола . Красные, воспалённые , отёкшие веки реагировали буквально на любую косметику и даже на антигистаминные мази! Становилось только хуже. Забивала воспаление только семидневным курсом гидрокортизона. Но как только пыталась перейти на уходовую косметику или антигистаминные мази типа Гистан, всё вспыхивало буквально за несколько минут! Это был ужас! И вот, нарыдавшись в очередной раз, обратилась в вашу клинику без надежды, если честно! Попала к доктору Алмазовой. Какое счастье!! Собрала в сумку все свои мазюкалки, которыми пользовалась, буквально десяток тюбиков и пузырьков. И вывалила на стол на показ доктору. И как я была просто поражена профессионализмом дерматолога! Она посмотрела ингредиенты этих препаратов и чётко объяснила, почему у меня не отступает эта проблема. Мгновенно поняла, какие препараты мне назначить, чтобы кожа не реагировала, а наоборот, лечилась. «Элидел» купила в аптеке, а у вас приобрела волшебный кремушек «КОМФОРТ омега3-6-9»,который стал любимым. Как я боялась наносить их на веки первый раз!! жуть просто! Но на удивление моя кожа благодарно приняла эти средства на УРА! Вот такое наслаждение было моим измученным глазкам ! Господи!! Как я благодарна этому доктору!!! Пожалуйста, передайте ей огромное СПАСИБО! И как ни странно, крем не заявлен, как антивозрастное средство, но у меня явно стала кожа более упругой, и мелкие морщинки сгладились. Это меня удивило и порадовало. Или это мне только кажется? Если вас не затруднит, поясните мне , пожалуйста, оказывает ли этот крем омолаживающие действия на кожу или нет? Может быть в дальнейшем использовать его в качестве антивозрастного крема?

Надежда
09.04.2024

Хочу поблагодарить моего врача Щербакову

Иконка человека

Хочу поблагодарить моего врача Викторию Владимировну Щербакову за сохранение моей красоты и молодости. Больше 8 лет делаю у неё биореаитализацию и ботокс, и всегда получаю отличный результат!

Смирнова
08.04.2024

Однозначно рекомендую

Иконка человека

Выражаю благодарность настоящему профессионалу и замечательному врачу Красновой Арине Сергеевне, за ее чуткое отношение к пациентам и за ее высокую квалификацию! Буквально после 3 применений средств, которые доктор рекомендовала к применению, все проблемы исчезали и наступил потрясающий эффект! Арина Сергеевна неоднократно верно и точно подбирала терапию, которая помогает сразу же! Большое счастье знать, что такие специалисты есть! Однозначно рекомендую всем обращаться к Арине Сергеевне.

Татьяна Геннадьевна егорова
06.04.2024

Рекомендую всем это место

Иконка человека

Я давно хотела пойти на чистку лица, но не могла определиться с выбором клиники косметологии. Решила посоветоваться с подругой и она порекомендовала мне вашу клинику. Хочу сказать, что с выбором я не ошиблась. Процедуру проводила Краснова Арина Сергеевна она дала советы как бороться с прыщами и что когда делать. Эффектом от процедуры осталась довольна. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Цена не завышена, как во многих других клиниках. Рекомендую всем это место.

Елизавета А.
05.04.2024

Благодарность

Иконка человека

Выражаю благодарность замечательному специалисту и профессионалу своего дела — Красновой Арине Сергеевне. Большое спасибо доктору за ее профессионализм, точные диагнозы и эффективное лечение.

Татьяна
05.04.2024

Отлично

Иконка человека

Отлично,очень приятный коллектив, и квалифицированные специалисты,особенно низкий поклон Рябушевой Анне Валерьевне,она врач от бога,само спокойствие)))цены тоже хорошие.

Инкогнито
02.04.2024

Благодарность

Иконка человека

Хочу выразить большую благодарность специалисту клиники Ратниковой Светлане Владимировне. Обратился за помощью в удалении 4-х больших паппилом, 4-х больших кератом, а так же с десяток не больших паппилом. Все было удалено за один прием, быстро, качественно и профессионально. Процедура продолжалась более 1 часа. В восстановительный период никаких осложнение не случилось, выполнял все рекомендованные процедуры. Цены приятно порадовали.

Михаил
27.03.2024

Благодарю врача и клинику Beauty Med!

Иконка человека

Хочу выразить свою благодарность Волох Оксане Викторовне за консультацию, на которой врач подобрала комплекс препаратов, кремов, сыворотку, маску для ежедневного ухода за возрастной кожей лица. Милые женщины, мы покупаем кремы, пилинги, сыворотки, не понимая состава и как работает препарат, а Оксана Викторовна, посмотрит на вашу кожу ,ее состояние и подберёт вам кремики и маски, сыворотки, чем смывать косметику и т.д в соответствии с типом вашей кожи , и возрастом , и состояния на данный момент! Приходите поскорее к Оксане Викторовне! Рекомендую от чистого сердца!
Я ещё приводила свою дочь, лечили подростковые изменения, очень эффективно и удачно!
Благодарю врача и клинику Beauty Med!🌷

Анна Цверкунова
23.03.2024

Грамотный специалист и очень хороший человек!

Много лет пользуюсь услугами вашего центра.Хочу выразить благодарность Виктории Щербаковой за внимательное отношение,профессиональный подход,приятное и уважительное общение,прекрасные результаты!

Ольга
21.03.2024

Замечательный чуткий и тактичный

Иконка человека

Посетила клинику , была у врача Майи Зауровны Гусейнаджиевой. Замечательный чуткий и тактичный доктор с чудесными умелыми и легкими руками . После ее манипуляций все моментально заживает без следа . Рекомендую всем дамам этого доктора и эту клинику .

тома кибец
26.02.2024

Я в восторге!

Иконка человека

Недавно стала посещать клинику. Первое моё положительное впечатление, это очень вежливые,добрые, девушки на ресепшене, всегда предложал и чай, и кофе, и просто приятно пообщаться! 😊Я стала ходить к Анне Валерьевне,мне очень она понравилась, и как специалист(мастер своего дела на 100%) 👍, и вообще милая, улыбчивая и приятная в общении врач. Внимательная, делает всё очень аккуратно и всегда даёт хорошие советы. И по поводу самой клиники, я в восторге! Везде чистота, идеальный порядок, оборудование и вообще всё на высшем уровне! Всем советую посетить эту клинику! Я теперь здесь постоянный клиент! 😊👍👍👍

юлия Волкова
21.02.2024

Махалина Светлана Евгеньевна

Иконка человека

Махалина Светлана Евгеньевна перурасный специалист, делает идеальную лазерку и дает прекрасные жизненные советы. Атмосфера расслабленная, несиотря на интимный процесс. Место очень приятное, во время ожидания подают вкусный кофе 🙂

Мария Шокодько
09.02.2024

Данную клинику рекомендую к посещению

Иконка человека

Данную клинику рекомендую к посещению. Осталась довольна от результата визита к Волох Оксане: замечательно подобрала уходовую косметику, которая решила многие проблемы , с которыми ранее боролась. Просто правильно подобранный уход, вы только вдумайтесь, и несколько проблем (высыпания, обезвоженная кожа) ушли в прошлое.
Кроме того, рекомендую как специалиста врача-косметолога Ратникову С.В., деликатный, профессиональный и просто приятный человек.

Анна Иванова
29.01.2024

Клиника очень понравилась

Иконка человека

Клиника очень понравилась. Записалась на удаление папиллом на глазах. Майя Зауровна золотые руки.Врач от бога. Всем советую.

Евгения
29.01.2024

Врач Ратникова Светлана Владимировна

Иконка человека

Ходу в клинику уже 5 лет к доктору Ратниковой С.В., грамотный специалист, моя кожа в хорошем состоянии, я избавилась от высыпаний , кожа подтянута , эффективно лечит пигментацию и гр только . Вывод: Ратникова Светлана , специалист своего дела . Рада, что когда-то попала именно к ней ☺️

Юлия
29.12.2023

Благодарность

Иконка человека

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ратниковой Светлане. Такого бережного и внимательного подхода среди косметологов я ещё не видела. Благодаря ей подобрала наконец правильный уход для своей кожи. Все процедуры делаются очень деликатно и профессионально. Теперь отражение в зеркале наконец-то радует!)

Елена
29.12.2023

Бережный и внимательный подход

Иконка человека

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ратниковой Светлане. Такого бережного и внимательного подхода среди косметологов я ещё не видела. Благодаря ей подобрала наконец правильный уход для своей кожи. Все процедуры делаются очень деликатно и профессионально. Теперь отражение в зеркале наконец-то радует!)

Елена Т.
29.12.2023

Моя оценка 5+++++

Иконка человека

Хочу оставить отзыв, как постоянный пациент данной клиники, хожу с 2018 к своему Любимому доктору Ратниковой Светлане Владимировне , все грамотно , качественно и эффективно, если Вы еще в поиске хорошего косметолога, тогда смело можно и нужно к ней . В клинике приятный персонал на ресепшене , всегда все чисто и стерильно , приятнпя атмосфера ☺️. Моя оценка 5+++++.

Jul Karamel
29.12.2023

Спасибо за специалиста!

Иконка человека

Делала массаж у врача Жуковой С. В.
Очень понравился лифтинг эффект, даже после первой процедуры.
Врач очень корректен и обладает высокой квалификацией

Вера
25.12.2023

Спасибо Вам большое

Иконка человека

В клинике комфортная и приятная обстановка. Персонал вежливый и доброжелательный. Хочу выразить свою благодарность доктору Арине Сергеевне за успешное лечение акне у моей дочери! Благодаря Вам её кожа выглядит великолепно, и она чувствует себя намного уверенней.😊 Я обращался к Арине Сергеевне по поводу удаления папиллом. Процедура выполнена быстро, практически безболезненно, результатом доволен. Спасибо Вам большое! 🙏

RevengeR
23.12.2023

Благодарность доктору Алмазовой.

Иконка человека

28.11. Была на приёме у доктора Алмазовой Анастасии Алексеевны. Очень хочется , сказать большое человеческое спасибо,, за работу , профессионализм , и отношение к свои пациентам. Сразу заметно, что человек , любит свою работу, ответственность подходит к ней.
Обязательно , порекомендую доктора Алмазову , свои друзьям и подругам. И обязательно приду к вам скоро.

Веслова Дилором
30.11.2023

Выражаю огромную благодарность и восторг

Иконка человека

Неделю назад была на приёме у трихолога Алмазовой Анастасии Алексеевны, и я очень приятно удивлена, что встретила такого отзывчивого специалиста, с огоньком в глазах, который с упоением рассматривает твой случай и реально чувствуешь, что заинтересован тебе помочь! А ещё и разнонаправленными знаниями обладает. Выражаю огромную благодарность и восторг. Час приема пролетел супер продуктивно , информации море, не только по трихологии, но и в целом по организму, а ещё и по нутрициологии. На руки я получила схему лечения: чем пользоваться для домашнего ухода, что пить и какие анализы ещё сдать.

Пациент
21.10.2023

Советую клинику

Иконка человека

Делала у Виктории Владимировны удаление нескольких папиллом лазером, включая очень крупную на стопе с анестезией и долгой реабилитацией, лазерное удаление сосудов на лице, удаление папилломы электрокоагулятором, а также чистку и лечение акне лазером. Виктория Владимировна очень компетентный, внимательный врач, проводит опрос, предупреждает о всех противопоказаниях, во всех случаях назначала лечение, которое помогло. Очень доверяю этому врачу и советую клинику. У меня опыт только положительный.

Пациент
16.10.2023

Здорово

Иконка человека

Попала к Анне Валерьевне 5 лет назад. Это любовь и доверие с первой встречи!
Внимательная, чуткая, доброжелательная, в общем профессионал!

Инкогнито
09.10.2023

Спасибо Вам

Иконка человека

Записался на удаление попилом! Все очень понравилось! Врач Щербакова Виктория Владимировна просто фея, аккуратно и всё бережно удалила, я почти нечего не почувствовал. Спасибо Вам.

Соловьев Александр
02.10.2023

Спасибо Вам

Иконка человека

Записался на удаление попилом! Все очень понравилось! Врач Щербакова Виктория Владимировна просто фея, аккуратно и всё бережно удалила, я почти нечего не почувствовал. Спасибо Вам.

Соловьев Александр
02.10.2023

Юлия Р.

Иконка человека

Хожу в клинику к косметологу — Оксана , моя кожа сияет !!!! Золотые руки !!!!очень приятная и легчая в общение))) для меня это важно ))) оооочень рекомендую!!!пошла к ней после того как увидела что у подружке моей кожа сияет , подумала что что-то колит — а нет ! Правильный подбор домашнего ухода и косметические процедуры ) когда прикасается к лицу — закрываешь глаза кажется что попала в рай !!! Я осталась очень довольна ))! Оксана , спасибо Вам большое !!!

Юлия
01.10.2023

Алмазова Анастасия Алексеевна

Иконка человека

Знаю этого замечательного человека, этого врача- уже несколько лет! Анастасия Алексеевна профессионал своего дела! Золотые руки! Если что-то колоть, чистка или аппаратные процедуры то только к ней! Ни чего лишнего не навяжет, все по делу! А так же подскажет как правильно питаться, какие анализы сдать! Она не только врач-косметолог, но ещё и дерматолог, и трихолог! Так же была в данной клинике, все соответствует требованиям, чисто, дружелюбный коллектив! Спасибо

Марина
25.09.2023

Благодарность Махалиной Светлане

Иконка человека

Выражаю свою благодарность Махалиной Светлане Евгеньевне за ее работу,золотые руки .индивидуальный подход. Мастер своего дела!Отличный специалист!

ольга новикова
20.09.2023

Выражаю свою благодарность Махалиной

Иконка человека

Выражаю свою благодарность Махалиной Светлане Евгеньевне за ее работу,золотые руки .индивидуальный подход. Мастер своего дела!Отличный специалист!

ольга новикова
20.09.2023

Только положительные впечатления

Иконка человека

Только положительные впечатления. Чистенько. Персонал клиники вежливый, очень приятно общаться. Я удалял лазером надоевшую за много лет вирусную бородавку. Моим врачом была Щербакова Виктория Владимировна. По цене приемлемо. Виктория всё сделала аккуратно даже разделила болючий укол на 3 порции обедов предстоящую площадку для операции.Выписала антибиотики на всякий пожарный. На второй день бородавки вздулась как и она говорила. Жена проколола её иголкой от шприца. На ночь положили левомиколь. Через два дня приходил на осмотр к ней же. Встретила с улыбкой что всегда приятно. Никаких осложнений не нашла. Думаю в дальнейшем всё будет хорошо. Ещё раз хочу выразить слова благодарности Щербаковой Виктории Владимировне за четкость по отношению к моей проблеме и профессионализм.

Пациент
17.09.2023

Желаю успехов

Иконка человека

Анна Валерьевна Рябушева – врач-дерматолог с высоким профессионализмом. Она очень доброжелательна и находит общий язык с пациентами. Обращает особое внимание на детали при осмотре и всегда доступно разъясняет состояние здоровья. Желаю ей успехов в ее трудной профессии.

Пациент
16.09.2023

Об услуге «Индивидуальный подход домашнего ухода»

Иконка человека

Хочу выразить свою благодарность Оксане за подобранный уход! Всё было подробно расписано и объяснено. Результат — черные точки ушли без всяких полосок на нос и больше не возвращаются, пост-акне постепенно сходит с лица, и новые воспаления не появляются. Я очень довольна!

Светлана
15.09.2023

Потрясающий специалист

Иконка человека

Рябушева Анна Валерьевна — потрясающий специалист и настоящий профессионал своего дела ! Врач -косметолог с золотыми руками . Очень внимательная , грамотная , красивая ,приятная и располагающая к себе ) Делала у неё Ботокс — идеально встал препарат и сама процедура проведена на 5 баллов из 5! А мне есть с чем сравнить ) Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм !

olga iva
10.09.2023

Врач -косметолог с золотыми руками

Иконка человека

Рябушева Анна Валерьевна — потрясающий специалист и настоящий профессионал своего дела ! Врач -косметолог с золотыми руками . Очень внимательная , грамотная , красивая ,приятная и располагающая к себе ) Делала у неё Ботокс — идеально встал препарат и сама процедура проведена на 5 баллов из 5! А мне есть с чем сравнить ) Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм !

olga iva
10.09.2023

Спасибо огромное за красоту

Иконка человека

В эту клинику хочется возвращаться, я живу на дальнем востоке , часто путешествую и каждую поездку не могу себе отказать посетить замечательного доктора — Краснова Арина. Доверие обсалютное, как она говорит — ,, будем делать не красиво , а умно» . Результат всегда потрясающий. Всегда подберёт препараты , обговорит сроки, после визита всегда под её конролем. Спасибо огромное за красоту и бесценные советы.

Светлана М.
02.09.2023

Спасибо огромное за красоту и бесценные советы

Иконка человека

В эту клинику хочется возвращаться, я живу на дальнем востоке , часто путешествую и каждую поездку не могу себе отказать посетить замечательного доктора — Краснова Арина. Доверие обсалютное, как она говорит — ,, будем делать не красиво , а умно» . Результат всегда потрясающий. Всегда подберёт препараты , обговорит сроки, после визита всегда под её конролем. Спасибо огромное за красоту и бесценные советы.

Светлана М.
02.09.2023

Все очень понравилось

Иконка человека

Была у Красновой Арины Сергеевны на удалении папиллом. Записаться получилось быстро, это плюс. Сама процедура прошла безболезненно, никакого дискомфорта не почувствовала. Врач вежливая, доброжелательная, ответила на все вопросы о процедуре и о дальнейшем уходе после процедуры.
Все очень понравилось!

Полина
31.08.2023

Все очень понравилось!

Иконка человека

Была у Красновой Арины Сергеевны на удалении папиллом. Записаться получилось быстро, это плюс. Сама процедура прошла безболезненно, никакого дискомфорта не почувствовала. Врач вежливая, доброжелательная, ответила на все вопросы о процедуре и о дальнейшем уходе после процедуры.
Все очень понравилось!

Полина
31.08.2023

Спасибо

Иконка человека

Пришёл на приём без ожидания и очереди. Врач Анна Валерьевна все сделала отлично, спасибо

Пациент
20.08.2023

Благодарность

Иконка человека

Сердечно благодарю персонал клиники за труд! Профессионализм и вежливость вселяют уверенность. Отдельно хочу поблагодарить Щербакову Викторию Владимировну: все выполнено быстро, чётко, с пояснениями. К тому же, достаточно приемлемые цены. Всех благ!

Анна
15.08.2023

Спасибо Вам большое!!!

Иконка человека

Очень долго и очень внимательно выбирала косметологический центр. Долго читала отзывы…..и вот чудо! Нашла своего врача Алмазову Анастасию Алексеевну!!! Врач очень внимательный.граммотный. теперь и дочка тоже только к Алмазовой А.А. причем смело.не боясь что что то пойдёт ни так. Спасибо Вам большое!!!

Наталья Кушнир
10.08.2023

Врач очень внимательный. граммотный

Иконка человека

Очень долго и очень внимательно выбирала косметологический центр. Долго читала отзывы…..и вот чудо! Нашла своего врача Алмазову Анастасию Алексеевну!!! Врач очень внимательный.граммотный. теперь и дочка тоже только к Алмазовой А.А. причем смело.не боясь что что то пойдёт ни так. Спасибо Вам большое!!!

Наталья Кушнир
16.07.2023

Отличная клиника и персонал!

Иконка человека

Почти год хожу сюда на лазерную эпиляцию. За это время достигли отличных результатов. Этим летом я щеголяю гладкими ножками и абсолютно чистыми подмышками. Прямо плюс 100 к уверенности в себе. Отдельное спасибо Рещиковой Елене Дмитриевне. Специалист высокого класса. Очень тактичная, аккуратная, всегда старается сделать комфортным даже самые неприятные процедуры.

Екатерина
10.07.2023

Спасибо за удаление папиллом

Иконка человека

Была сегодня у доктора Ратниковой Светланы Владимировны на удалении папиллом. Записалась через сайт клиники онлайн. Повезло, что получилось быстро записаться. Всё прошло прекрасно, безболезненно. Врач вежливая, спокойная, доброжелательная. В помещении чисто, находиться очень комфортно. Спасибо большое! Очень хорошо, что в городе есть подобного рода клиники 😇

Kristina Gerzena
06.07.2023

Вот настоящий профессионал своего дела!

Иконка человека

Вот настоящий профессионал своего дела!
Всегда в курсе всех новинок косметологии и повышение классификации 👍
Всё расскажет, посоветует, сориентирует по приоритету и кошелку!
Лечащий врач: Ратникова Светлана

pavel sergeev
03.07.2023

Лучшая клиника!

Иконка человека

Добрый день.
Хотела оставить свой отзыв о клинике и отдельное внимание уделить Майе Зауровне, как первоклассному и очень грамотному специалисту!🤍
Во время процедуры доктор была максимально вежлива, интересовалась ощущениями и прислушивалась к пожеланиям. Результатом, как и самим процессом я осталась безумно довольна!
Так же хотелось отметить приветливый персонал клиники, чистоту и приятную обстановку. Буду посещать вас с большим удовольствием!💚

Хадия
30.06.2023

Рекомендую врача Ратникову

Иконка человека

Ратникова проявила себя как очень внимательный специалист, подробно объяснив мне все аспекты моего состояния и назначила подходящий курс лечения, благодаря которому удалось обойтись без приема антибиотиков. Было удивительно быстро вылечено, и доктор Ратникова даже провела повторный осмотр со всем даже большим тщательством, чтобы убедиться, что ничего не было упущено. Весь процесс проводился на самом высоком уровне, поэтому я с уверенностью рекомендую этого врача.

Пациент
28.04.2023

Замечательный косметолог Ратникова

Иконка человека

Замечательный косметолог — Ратникова Светлана Владимировна, делаю у нее биоревитализацию, лазерное омоложение, ботекс! Очень рекомендую!!!

Пациент
27.04.2023

Очень доволен

Иконка человека

Очень доволен работой доктора Рябушевой Анны Валерьевны. Она внимательная и отзывчивая дерматолог. Мне полностью понравились как ее консультация, так и предложенное лечение. Я хотел бы видеть больше таких специалистов в медицине!

Пациент
14.04.2023

Люблю это место!

Иконка человека

Люблю это место! Майя Зауровна лучший косметолог! Хожу давно — не поменяю

Виктория Шкатова
09.04.2023

Хорошая косметология

Иконка человека

Хорошая косметология, 4 года я там, хожу к Виктории Щербаковой, очень хороший косметолог, довольна работой! Делала губы, носогубки, ботокс, всё на высшем уровне!

Ольга П.
08.04.2023

Клиника супер!

Иконка человека

Клиника супер! Индивидуальный подход,внимательный персонал! Ратникова Светлана Владимировна-не только большой профессионал своего дела,но и прекрасный человек,с которым можно обсудить любую проблему и получить квалифицированную помощь! Спасибо Вам!)

Пациент
03.03.2023

Благодарность за гладкие ножки

Иконка человека

Клиника предоставляет отличный сервис по лазерной эпиляции, сотрудники очень дружелюбные и приятные в общении. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность мастера Рещиковой Елены, которая делает лазерную эпиляцию мне уже несколько лет. Она очень аккуратно проводит процедуру, используя современное оборудование. Я очень рекомендую Елену в качестве косметолога. Она внимательно следит за тем, чтобы процесс был безопасен и максимально безболезненным, отвечает на все вопросы и делает все для того, чтобы клиент был доволен процессом и результатом. В общем, посещала клинику Code Beauty Medicine и буду посещать и рекомендовать знакомым!

Карина
27.02.2023

Первое впечатление

Иконка человека

Пришла первый раз в эту клинику на консультацию к специалисту Майе Зауровне и осталась в полном восторге.
Весь персонал супер приятный, отзывчивый и клиентоориентированный.
Мне по полочкам разложили всю информацию о моей проблеме и способе её лечения.
Так же мне предложили завести свою карточку в приложении, где очень удобно указана вся информация о клинике, акциях и есть напоминание о записи на приём.
Уже записалась на другую процедуру. Обязательно ещё вернусь, когда возникнет необходимость и буду советовать клинику близким и друзьям!
Всем большое спасибо!

Екатерина
23.02.2023

Большое спасибо Махалиной Светлане Евгеньевне

Иконка человека

Спасибо большое Махалиной Светлане Евгеньевне! Очень внимательная, приятная, профессионал своего дела.

Татьяна
16.02.2023

Впечатления от клиники косметологии Code Beauty Medicine

Начала посещать эту замечательную клинику несколько месяцев назад. Убираю кератомы, папиросы, пигментные пятна. Конкретно хожу к Виктории Владимировне Щербаковой. Пер Реал клиникам производит исключительно благоприятное впечатление. Все сотрудники очень милые, душевные, внимательные, улыбчивые. Радостно находиться в таком месте. Что касается Виктории Владимировны, это лучший образец врача. Очень профессиональная, внимательная, деликатная, никакой излишней навязчивости, результат её работы превосходит все ожидания. Хожу в клинику, как на праздник. Счастье познакомиться с таким врачом! Очень мне повезло!

Екатерина Бронштейн
06.02.2023

Благодарность Оксане

Иконка человека

По совету подруги пришла на консультацию к косметолог Оксане, и не пожалела ни одной минуты!
Оксана чётко, подробно рассказала про состояние моей кожи, разобрала уход и ошибки, а также дала рекомендации по новым средствам и расписала полный уход! Восторг!
Ну а самое важное, что уже после недели применения средств кожа действительно преобразилась!!! Благодарю от всего сердца за любовь к своему делу и клиентам! Теперь — только к Оксане ❤️

Дарья
02.02.2023

Спасибо за прекрасную работу

Иконка человека

На днях посчастливилось побывать в этой клинике . Очень понравилось. Записаться не составило проблем , очень понравилось отношение персонала. Очень удобно в приложении отслеживать свои посещения , какие процедуры были проведены. Особую благодарность хочу выразить специалисту с большой буквы Светлане Владимировне Ратниковой. После тщательной диагностики и консультации Светлана Владимировна подробно все объяснила, дала рекомендации. Очень деликатно провела все процедуры , дала советы по уходу. Очень рекомендую! Приду обязательно ещё!

Надежда Филатова
18.01.2023

Благодарность Светлане

Иконка человека

Хочу выразить свою благодарность Ратниковой Светлане Владимировне! Прекрасный врач, профессионал своего дела! Второй год делаю комплекс процедур у этого замечательного доктора, результаты замечательные. Очень легкая рука, все быстро и по делу никаких не нужных процедур назначено не было! Рада, что нашла такого замечательного специалиста в Долгопрудном!

Пациент
07.12.2022

Очень рекомендую

Иконка человека

Огромное спасибо, Анне Валерьевне. Очень внимательный, тактичный, грамотный, высокопрофессиональный специалист. Владеет многими методиками чтобы сделать женщину красивой и вернуть молодость и свежесть. Очень рекомендую.

Юлия Н.
05.12.2022

Очень рекомендую врача

Иконка человека

Самая лучшая клиники и самые опытные врачи работают в этой клинике в городе Долгопрудный! Очень рекомендую врача- дерматолога Викторию Владимировну! Ее рекомендации и профессиональный подбор препаратов дает результат уже 2- 3й день лечения! Спасибо огромное! Всем рекомендую эту клинику!!!!

Татьяна Цверкунова
01.11.2022

Прекрасный специалист Майя Зауровна

Иконка человека

Прекрасный специалист Майя Зауровна, обратились с дочерью как к трихологу, опыт обращения ранее был немалый, у дочери с 16 лет замечалось значительное поредение волос, этот доктор Без кучи лишних анализов поставил диагноз АГА, все объяснила, успокоила, обнадежила, первые 3 месяца впервые увидели положительный результат лечения. Спасибо большое , очень рекомендую, сама обращалась как к косметологу, делала инъекции, руки золотые.

Юлия
28.09.2022

Отзыв

Иконка человека

Клиника очень нравится, посещаю достаточно давно. Была на процедурах биоревитализации и на эпиляции — все отлично. Однако, есть некоторые моменты, которые на мой взгляд следует улучшить. Второй визит по приходу в клинику никто из сотрудников на стойке меня не встречал, и только через минуту выходил из двери рядом, так же не предложили кофе, когда мне пришлось подождать пока освободится врач.хотелось бы чуть больше организованности и сервиса.

Ответ клиники Code Beauty Medicine:
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным пациентом и довольны посещением клиники на протяжении нескольких лет. Обязательно учтем ваше замечание. Для удобства наших пациентов у нас обычно работают два администратора в смену, но в летний период получилось так, что в каждую смену администратор был один. Мы решим эту задачу, чтобы в дальнейшем период отпусков не сказывался на сервисе.

Екатерина
25.08.2022

Косметолог от бога

Иконка человека

Косметолог от бога — Ратникова Светлана Владимировна. Очень добрые и нежные руки.Удаляла мне родинки на лице лазером. Прошло пол года. Нет и следа. Спасибо огромное. Побольше бы таких врачей!!!

Пациент
22.07.2022

Качество и сервис на высоте

Иконка человека

Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Щербаковой Виктории Владимировне!
Очень внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал своего дела. Всегда все объяснит, проконсультирует, подскажет, что лучше, и идеально сделает! Рекомендую!

Нина
15.07.2022

Не предупредили о замене доктора

Иконка человека

Около 10 лет обслуживаюсь в данной клинике, все меня устраивает, нашла для себя косметолога( была у многих), но свой выбор остановила на Волох Оксане. Записалась к ней на чистку лица, прихожу в назначенное время, а меня забирает другой доктор. Я сначала подумала, что меня с кем-то перепутали, оказалось нет. Спрашиваю у доктора про Оксану, она говорит, что ее попросили заменить Оксану, у нее график до обеда. А клиента вы бы не хотели предупредить об этом?можно по телефону, а можно уже было и в клинике сказать, что Оксаны нет, но мы вам предлагаем сходить к Арине Сергеевне, я бы уже решила идти мне или нет? К Арине Красновой претензий нет, очень хороший специалист, но при такой организованности не очень хочется посещать данную клинику, тем более повторюсь я у них уже 10 лет.

Ответ клиники Code Beauty Medicine:
Людмила, спасибо за обратную связь! Мы звонили Вам, чтобы предупредить о вынужденной замене специалиста, но не смогли дозвониться. Мы очень ценим, что Вы давно являетесь пациентом нашей клиники и так высоко оцениваете работу наших косметологов, и в связи с данным вынужденным переносом Вашей записи на другого специалиста, дарим Вам скидку 10% на следующую процедуру, так же Вас ждет приятный презент при следующем визите в клинику.

Людмила
25.06.2022

Спасибо💐

Иконка человека

У меня «кровила» родинка. Я припугнулась и решила обратится в эту клинику для консультации. Меня записали к Светлане Владимировне. Она мне так здорово поправила моё психическое здоровье! После обледования, оказалось, что такое бывает и угрозы моему здоровью нет! Ещё я задала некоторые другие вопросы и услышала спокойные, профессиональные ответы и рекомендации. Вот с такими, не только профессиональными, но и с человеческими факторами должны быть врачи! Спасибо💐

Пономарева Елена
24.06.2022

Прекрасная клиника

Иконка человека

Мне понравилась Махалина Светлана Евгеньевна, благодаря врачу и администратору сложилось очень приятное впечатление о клинике. Тёплая, уютная и дружелюбная обстановка, профессионализм врача, что ещё надо женщине для отличного настроения Обязательно приду к вам ещё много раз

Лилия
11.06.2022

Приду сново

Иконка человека

Клиника очень понравилась, персонал вежливый.
Особое благодарность врачу Щербакова Виктория Владимировна очень внимательная и профисиоеал своей работы, внимательо меня осматрела и назначила лечение за что я ей очень благодарна. Приду сново и рекомендую как спецыалиста

Светлана Чесалина
06.05.2022

всегда с удовольствием хожу на процедуры

Иконка человека

Я давний клиент клиники, всегда с удовольствием хожу на процедуры к Ратниковой Светлане Владимировне. В основном это были чистки и пилинги. Но осенью 2021г решилась на новую процедуру СМАС-лифтинга. Возраст «немного за 30», начали появляться первые морщинки и в целом кожа теряет упругость.
Процедура СМАС весьма быстрая, на первый раз делали 300 линий. Не скажу, что безболезненная, но сопоставима с механической чисткой по болевым ощущениям, терпимо. Восстановительного периода как такового нет, внешний вид на следующий день уже презентабельный, но боль в области нижней челюсти сохраняется еще 3-4 дня.
Эффект виден практически сразу: подтянулась вся линия подбородка — это, пожалуй, самое заметное место, исчезли морщинки от уголков губ, стали менее заметны носогубные борозды.
Около недели после процедуры было ощущение, что мое лицо тянут от середины к краям, я физически чувствовала, как кожа сокращается.
Прошло 5 месяцев, эффект сохраняется.
Через полгода планирую повторить процедуру для накопительного эффекта.

Елена К.
14.04.2022

Инъекции диспорт

Иконка человека

Здравствуйте, обратилась в клинику по поводу инъекции диспорт. Процедуру проводила Ратникова С. В. Ожидаемый результат полностью удовлетворил. Был запрос, чтобы мимика была сохранена. Результат порадовал, получила, что хотела. В целом врач произвёл очень благоприятное впечатление и показала себя квалифицированным специалистом. Попробую ещё процедуры в клинике

Эльвира Д
23.03.2022

Спасибо

Иконка человека

Хочу сказать большое спасибо врачу Жуковой Светлане. Решила мою проблему очень деликатно, и практически безболезненно.Результат не просто порадовал, а превзошёл всё ожидания, восторг! сколько же было дискомфорта раньше😥, всё, теперь можно забыть про это😊 понравились другие процедурки для тела и уже записалась😅 вся в ожидании новой будущей красоты. Спасибо вам ещё раз за помощь

Ксения
16.03.2022

Отличные впечатления!

Иконка человека

Отличные впечатления!очень внимательный и отзывчивый персонал .была уже не один раз на разных процедурах, результат всегда радует. Косметолог Щербакова В. дает правильные рекомендации. Обязательно приду ещё.

Евгения Г.
22.02.2022

Я ооочень довольна

Иконка человека

В клинике приятная атмосфера и отличное обслуживание. Мой косметолог Ратникова Светлана, я ооочень довольна. Внимательная, всегда выслушает пожелания, посоветует лучшее и по делу.

Елена
31.01.2022

Эпиляция.

Иконка человека

Была на эпиляции 3 зон уже несколько раз. Хочу отметить работу мастера Рещиковой Е.Д. Прекрасный мастер, отличная работа, располагающая обстановка. Процедуры проходят максимально комфортно, специалист внимательна и деликатна, отвечает на все вопросы и дает подробные рекомендации. Отличный результат при каждом посещении.

Юлия
08.01.2022

Благодарность Ратниковой Светлане Владимировне

Иконка человека

Хочу сказать спасибо Ратниковой Светлане Владимировне за ее чуткое отношение, внимание и искреннее желание помочь!
Пришла первый раз на увеличение губ, Светлана Владимировна все подробно рассказала, посоветовала более подходящий вариант препарата и объём увеличения. Процедура прошла безболезненно в тёплой атмосфере)
А я ушла с хорошим настроением и красивыми губками )) спасибо!!!)

Наталья
11.10.2021

Выражаю огромную благодарность и восторг

Иконка человека

Неделю назад была на приёме у трихолога Алмазовой Анастасии Алексеевны, и я очень приятно удивлена, что встретила такого отзывчивого специалиста, с огоньком в глазах, который с упоением рассматривает твой случай и реально чувствуешь, что заинтересован тебе помочь! А ещё и разнонаправленными знаниями обладает. Выражаю огромную благодарность и восторг. Час приема пролетел супер продуктивно , информации море, не только по трихологии, но и в целом по организму, а ещё и по нутрициологии. На руки я получила схему лечения: чем пользоваться для домашнего ухода, что пить и какие анализы ещё сдать.

Марина Грацкова
25.09.2021

БЛАГОДАРНОСТЬ КОСМЕТОЛОГУ ОЛЬГЕ

Иконка человека

ПРОШУ УЧЕСТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ КОСМЕТОЛОГА ОЛЬГИ (ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ, К СОЖАЛЕНИЮ) ЗА ПРОКОЛ УШКА И ПОДБОР СЕРЕЖЕК. ЗА ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ, ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ НА РЫНКЕ ТРУДА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ И НАСТРОЕНИЕ!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ! УВАЖЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ БЫЛО ВЗАИМНО. ОНИ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА САЛОНА.
БЫЛА НА ПРИЕМЕ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 Г. В 15:00.

Данилина Светлана Владимировна
19.09.2021

Рещикова Елена

Иконка человека

Я клиен вашей клинике 1,5 года, хожу на лазер, и оочень довольна результатом и професионализмом Рещиковой Елены!!

ina ciolacu
09.09.2021

Анастасия , просто кудесница с «легкой рукой»

Иконка человека

Посетила клинику после 4-х летнего перерыва. Очарована отношением и результатом работы Алмазовй Анастасии. Человек на столько грамотно и ненавязчиво всё объясняет и советует, что даже не возникло ни малейшего сомнения в предстоящей процедуре.
Ранее (4+ года назад) удаляла сосудистые звездочки у других косметологов, всё было отлично. Но их консультации про инъекционную косметологию, меня не убедили, воспользоваться их услугами..
А Анастасия , просто кудесница с «легкой рукой». Огромное спасибо!
С уважением, Мария

Ер.М.Ев.
23.06.2021

удаляла бородавку лазером

Иконка человека

Была у врача Щербаковой В.В. год назад , удаляла бородавку лазером. Так мне запомнились ответственное отношение к работе и доброжелательность, что когда столкнулась с такой же проблемой через год , то без сомнений решила обратиться к ней же. В общем отношение к людям и качество услуг 10/10. Первая клиника косметологии, которой действительно хочется довериться. Это не какая-то парикмахерская или салон красоты. Это действительно клиника с оборудованными кабинетами и медицинскими картами. Цены за такой уровень сервиса и услуг очень адекватные.

Виолетта П.
20.02.2021

Удаляли гемангиома

Иконка человека

Хочу выразить слова благодарности доктору Майе Зауровне, удаляли гемангиома, мне все понравилось, удалили идеально и без боли. Очень компетентный, внимательный врач. Рекомендую врача Майю и советую клинику.

Юрий Кравцов
16.02.2021

Благодарность доктору Рябушевой Анне

Иконка человека

Хочу выразить благодарность доктору Рябушевой Анне Валерьевне. Хожу к ней на пилинги и удаление папиллом. Она очень ответственная и профессионал своего дела.

Кузьмина Татьяна
01.02.2021

Хотела выразить огромную благодарность

Иконка человека

Хотела выразить огромную благодарность Щербаковой Виктории,за профессинализм и ,человеческое отношение.Делала у нее контурную пластику филлерам,прекрасная работа,это даже отметил другой косметолог🤔Никогда не навяжет не нужные услуги ,ходить буду только к ней,доверяю ей полностью.Не очень люблю писать отзовы,но всегда их читаю,поэтому решила поделиться своим личным опытом,в свое время мне Викторию тоже порекомендовали.

Анастасия Исаева
12.12.2020

Нашла своего врача косметолога

Иконка человека

Услугами клиники пользуюсь на протяжение 6 лет. Первый раз попала на прием к руководителю и главному врачу Надежде с проблемой которая меня беспокоила это десневая улыбка. Найти врача в Москве не смогла поэтому вся надежда была на Бьюти Мед в Долгопрудном. Проблему мою решили несколькими уколами. Для меня это было чудо. Сейчас все процедуры делаю у Рябушевой А.В. нашла своего врача косметолога. Если вы хотите больше чем современные стандарты красоты » под копирку», то это именно к этому врачу. Все процедуры на 100% эффективны если их делает профессионал своего дела.

Ольга Савчук
26.06.2020

Вы волшебница!

Иконка человека

Хочу выразить слова благодарности моему доктору-косметологу Майе Зауровне за мое «юное» лицо! Вы волшебница! Бесконечно вам доверяю и знаю что лишнего не посоветуете. Мы делали объёмную пластику, губы и векторный лифтинг препаратом Радиесс, биоревитализацию и ботокс. Все безупречно, мой возраст теперь для всех загадка! Спасибо огромное!

Анастасия Д.
07.06.2020

Огромное спасибо всему коллективу клиники!

Иконка человека

Эту клинику косметологии посещаю уже четыре года. Делала у них много какие процедуры — результат всегда отличный! Очень довольна этой клиникой. Врачи все молодые, грамотные в своей профессии, на месте не стоят— профессионально развиваются, постоянно учатся, приобретают новое оборудование, всегда всё очень стерильно. Но самое главное, чем я всегда очень довольна — не навязывают не нужные процедуры, для того только чтобы развести клиента на деньги. Огромное спасибо всему коллективу клиники! Особенно хочу поблагодарить своего врача — Надежду Александровна! Работайте, развивайте для людей!

Татьяна Бородина
06.06.2020

Благодарность Щербаковой

Иконка человека

Только положительные впечатления. Чистенько. Персонал клиники вежливый, очень приятно общаться. Я удалял лазером надоевшую за много лет вирусную бородавку. Моим врачом была Щербакова Виктория Владимировна. По цене приемлемо. Виктория всё сделала аккуратно даже разделила болючий укол на 3 порции обедов предстоящую площадку для операции.Выписала антибиотики на всякий пожарный. На второй день бородавки вздулась как и она говорила. Жена проколола её иголкой от шприца. На ночь положили левомиколь. Через два дня приходил на осмотр к ней же. Встретила с улыбкой что всегда приятно. Никаких осложнений не нашла. Думаю в дальнейшем всё будет хорошо. Ещё раз хочу выразить слова благодарности Щербаковой Виктории Владимировне за четкость по отношению к моей проблеме и профессионализм.

Владислав Копцев
06.05.2020

Благодарность Волох Оксане

Иконка человека

Всем добрый день!
Я очень редко оставляю свои отзывы, даже если они очень негативные)
Но в этот раз я нашла время, чтобы поблагодарить Волох Оксану Викторовну.
Ранее, по совету своей подруги, посещала Центр эстетической медицины в Москве. Сделала множество косметологических процедур на лицо, но результат меня не удовлетворил. Поэтому решила поменять клинику.
Просмотрела много сайтов и отзывов по городу Долгопрудный и остановилась на клинике косметологии «Beauty Medicine.
Решила начать с классического массажа лица по Ахабадзе, массаж проводит Волох Оксана.
За первые две процедуры я успела отдохнуть, получить множество рекомендаций по уходу своей кожи и дальнейших процедурах в их клинике. А самое главное, я уже вижу результат на своем лице!!! И это очень радует))) На данной момент планирую остановить свой выбор именно на клинике косметологии «Beauty Medicine и косметологе Волох Оксане Викторовне.

Анна
25.01.2020

Очень доверяю этому врачу

Иконка человека

Делала у Виктории Владимировны удаление нескольких папиллом лазером, включая очень крупную на стопе с анестезией и долгой реабилитацией, лазерное удаление сосудов на лице, удаление папилломы электрокоагулятором, а также чистку и лечение акне лазером. Виктория Владимировна очень компетентный, внимательный врач, проводит опрос, предупреждает о всех противопоказаниях, во всех случаях назначала лечение, которое помогло. Очень доверяю этому врачу и советую клинику. У меня опыт только положительный.

Дарья
10.01.2020

Просто восторг

Иконка человека

На протяженит определенного периода, когда возникли проблемы с кожей, я попала в Бьютимед, в крачу Майе Гусейнаджиевой, которая реанимировала мою воспаленную и обезображенную кожу. Моя кожа преобразилась, стала светиться, следы от воспалений прошли, просто восторг 😍👍🏽

Суат А.
23.12.2019

Рекомендую клинику всем

Иконка человека

Пришла в клинику по рекомендации своей сестры, которая неоднократно пользовалась услугами мастеров. Я очень довольна и качеством консультации, и работой косметолога и результатом. В то время как до прихода в клинику мне предлагали массу разных процедур сразу (!!!)по соответствующей сумме. А оказалось все значительно проще — правильно подобранная процедура избавит вас от переплат, травмирования лица и негативных последствий. Рекомендую клинику всем, кто заботится о своей внешности и здоровье. Приведу сюда ещё и подругу, и маму.

Крылова Анна
15.11.2019

Хочу выразить Благодарность Ратниковой Светлане

Иконка человека

Доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо за то что Вы есть, нашла Ваш Бьюти рай случайно , записалась , попала к Ратниковой С.В. с первого приема поняла, что нашла свою Фею в которой сочетаются профессионализм и 100% внимание к своему пациенту. В вашей клинике царит очень уютная атмосфера, внимательные администраторы и вежливые другие доктора / косметологи. Хочу выразить Благодарность Ратниковой Светлане Владимировне и пожелать клинике процветания и довольных клиентов. С Уважением к Вашему делу , Юлия К.

Юлия К
22.10.2019

Если у Вас есть проблема с выпадением волос, обращайтесь к Майе

Иконка человека

В прошлом году искала квалифицированного трихолога, так как была проблема выпадения волос. Как оказалась, такая услуга оказывается не во всех медцентров. Когда позвонила в Beauty Medicine, сказали, что есть такой специалист. Моим врачом была Гусейнаджиева Майя. Очень квалифицированный специалист с медицинским образованием. Я очень рада, что попала к ней. Моя проблема была выявлена и курс лечения который был назначен, мне помог. Если у Вас есть проблема с выпадением волос, обращайтесь к Майе, не пожалеете. Спасибо Вам огромное!!!

Вероника Б.
19.10.2019

Выражаю большую благодарность

Иконка человека

Выражаю большую благодарность за профессионализм, врачам и руководству клиники. Я врач и вижу высокую подготовку персонала данного мед.учреждения. Индивидуальный подход к пациентам, Спасибо за прекрасную, расслабляющую атмосферу и золотые руки. На протяжении нескольких лет, я делала различные процедуры у двух докторов и они заслуживают наивысшей похвалы это Анна Валерьевна и Надежда Александровна! и И еще очень приятно видеть как развивается ваша клиника. Спасибо.

Трифилова Галина Викторовна
09.09.2019

Самая лучшая клиника в М.О.

Иконка человека

Самая лучшая клиника в М.О. заявляю с знанием дела! На протяжении 5 лет не могла найти своего косметолога, пока не познакомилась с Beauty Med и её специалистами! Спасибо большое Надежде Александровне Соловых и всей её команде,благодаря им я чувствую себя моложе, ухоженной и от этого счастливее! Спасибо.

Мария
31.08.2019

Здорово

Иконка человека

Я мужчина и долго не мог собраться с визитом. После первого посещения я помолодел на 5 лет и удалил родинки с первого раза за 20 минут, и дешевле,чем посещение парикмахера.

Валерий
12.08.2019

Всё очень понравилось

Иконка человека

Была на процедуре эпиляции лица, всё очень понравилось, косметолог Анна Валерьевна отличный профессионал, просто чудо.

Анастасия
16.07.2019

Beauty Med — вы СУПЕР!

Иконка человека

После посещения клиники чувствую себя красоткой, получаю массу комплиментов! Надежда — прекрасный косметолог, к ней приезжаю с любого конца Москвы и МО, доверяю только ей уже 7 лет! Beauty Med — вы СУПЕР!

Елена
12.07.2019

Очень люблю эту клинику

Иконка человека

Очень люблю эту клинику. Хожу туда к одной докторке Анне Рябушевой. Прекрасно делает инъекции, хорошо проконсультирует, мила, добра, вежлива. Цены очень приемлемы. Рекомендую!

Удовиченко Дарья
24.06.2019

Выражаю благодарность

Иконка человека

Выражаю благодарность за оказанную квалифицированную помощь по удалению папиллом врачу Соловых Н.А., высокий профессионализм.

Екатерина
02.06.2019

Очень довольна результатом

Иконка человека

Являюсь постоянным клиентом клиники. Делаю лазерную эпиляцию над губой и подбородок. После первой процедуры уже есть результат. Волоски растут намного медленнее и очень тонкими. Хотя перед процедурой требуется бритьё. Сама процедура занимает не более 5-10 мин. Очень довольна результатом.

Мария
27.05.2019

Клиникой очень довольна

Иконка человека

Клиникой очень довольна, хожу уже год. Делаю эпиляцию у Елены, замечательный специалист, аккуратная, внимательная, побольше бы таких сотрудников. Спасибо ей и Бьюти Мед за мои гладкие ножки.

Маргарита
15.05.2019

Огромное спасибо медицинскому персоналу

Иконка человека

Я, Мастерова Любовь Александровна, приношу огромное спасибо медицинскому персоналу за их высококвалифицированность, вежливость, умение, подход индивидуальный к каждому пациенту, прихожу сюда второй раз и очень довольна их работой, спасибо им огромное, здоровья на века всем.Советую своим знакомым и близким по необходимости посетить только эту клинику.

Любовь
31.03.2019

Только положительный!

Иконка человека

Только положительный! После первой эпиляции (на верхней губе) — результат стал заметен и радует. Спасибо Елене и всем вам большое.

Валерия
31.03.2019

Хочу сказать спасибо

Иконка человека

Долго искала косметологическую клинику. Нашла, это Beauty Med. Писать можно много, а можно так — это профессиональный и индивидуальный подход к каждому человеку и к каждой проблеме.
Это работа на результат и приятные цены. Хочу сказать спасибо всему персоналу и своему доктору Соловых Надежде Александровне за возможность выглядеть лучше и хорошие эмоции.

Наталья
28.03.2019

Желаю развития клинике, расширения и процветания

Иконка человека

Я начала посещать эту клинику с осени 2014года и до сих пор туда периодически хожу на процедуры,хотя альтернативы очень много.Поставила 5звезд, потому что мне нравится всё. Врачи там действительно врачи,грамотно объясняют,что и какая процедура больше подходит для моего типа кожи и существующих возрастных проблем.Прайс лист прозрачен,без скрытых «накруток»,что часто бывает,в других местах.Хожу 4года, выгляжу по словам окружающих на 35 (мне 43). Главный врач Надежда милейшая девушка (была у неё на консультации по поводу нитей), собираюсь пойти.А так хожу постоянно к Ратниковой Светлане,всем довольна,если есть сомнения или страхи по поводу последствий манипуляций,звоню,успокаивает,аргументированно дает ответы,и всё в результате получается именно так,как она и говорила.Желаю развития клинике,расширения и процветания.

Ольга
27.11.2018

Клиника супер!

Иконка человека

Клиника супер! Индивидуальный подход,внимательный персонал! Ратникова Светлана Владимировна-не только большой профессионал своего дела,но и прекрасный человек,с которым можно обсудить любую проблему и получить квалифицированную помощь! Спасибо Вам!)

Anastasiya Kovaleva
14.10.2018

Не бойтесь омолаживайтесь

Иконка человека

Решила сделать мезонити, т.к. овал лица уже требовал коррекцию.После многих отзывов этой процедуры, подготовилась к худшему: отек лица, синяки, сборенность кожи и, как писали, болевые ощущения.Записалась к Соловых Н.А. При грамотно поставленном уколе анестезии, боли не чувствовала. По ходу процедуры, Надежда Александровна, делала все аккуратно, стерильно, показывая материалы, которые использует. В конце наложила гелевую стерильную повязку. Вечером сняла ее и о Чудо! Лицо выглядело помолодевшим, отвисших брылек не стало, ни одного синяка. Не бойтесь омолаживайтесь, не больно, не дорого, но только у профессиональных врачей, каким является Соловых Н. А.

Любовь
01.08.2018

Благодарность Ратниковой Светлане

Иконка человека

Хочу выразить свою благодарность Ратниковой Светлане Владимировне! Прекрасный врач, профессионал своего дела! Второй год делаю комплекс процедур у этого замечательного доктора, результаты замечательные. Очень легкая рука, все быстро и по делу никаких не нужных процедур назначено не было! Рада, что нашла такого замечательного специалиста в Долгопрудном!

Анна
10.03.2018

Вы можете оставить свой отзыв на странице Оставить отзыв

Мы в социальных сетях
Мы в ВКонтакте